Nuestra Carta

 

ENTRANTES

FUENTE DE IBÉRICOS

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

HUEVOS ROTOS CON IBÉRICOS

MOLLEJAS DE LECHAL

SEPIA A LA PLANCHA

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN

CALLOS A LA MADRILEÑA

TRIGUEROS CON ESCAMAS DE MALDON

PULPO A LA GALLEGA O AL AJILLO

ANCHOAS DE SANTOÑA

HABITAS TIERNAS CON JAMÓN

ALCACHOFAS EN FLOR CON JAMÓN IBÉRICO (4 Piezas)

CHIPIRÓN FRESCO A LA PLANCHA

PESCADOS

MERLUZA DE PINCHO

LUBINA  A LA ESPALDA

LENGUADO A LA PLANCHA

CHIPIRONES RELLENOS

KOKOTXAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL-PIL

DELICIAS DE MERLUZA

CARNES

CHULETÓN DE VACA MADURADA O TERNERA ASTURIANA (2 Personas)

CHULETAS DE LECHAL

RABO DE TORO ESTOFADO

CARRILLADA DE TERNERA

PALETILLA DE LECHAL ASADA

SOLOMILLO DE TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE VACA MADURADA

SOLOMILLITOS AL CABRALES

CABRITO AL AJILLO

NUESTRA CUCHARA

CONSOMÉ AL GUSTO

FABADA ASTURIANA

SOPA DE MARISCOS

CALDO GALLEGO

MARISCOS

NAVAJAS

ZAMBURIÑAS

CIGALAS

CARABINEROS

ALMEJAS A LA MARINERA

GAMBAS COCIDAS O PLANCHA

GAMBAS AL AJILLO

NÉCORAS (Pieza)

BERBERECHOS AL VAPOR

CAMARÓN COCIDO

BÍGAROS

NUESTROS ARROCES

ARROZ CON BOGAVANTE (2 personas)

ARROZ NEGRO (2 personas)

ARROZ CON CARABINEROS (2 personas)

POSTRES

BANDEJA DE POSTRES VARIADOS

FLAN CASERO CON NATA

ARROZ CON LECHE

FILLOAS RELLENAS CASERAS

TARTA AL WHISKY

TARTA DE QUESO

TIRAMISÚ