Nuestra Carta

 

ENTRANTES

FUENTE DE IBÉRICOS

IBÉRICO BELLOTA

GAMBA DE HUELVA

GAMBAS AL AJILLO

ALMEJAS A LA MARINERA

HUEVOS ROTOS CON IBÉRICOS

MOLLEJAS DE LECHAL

RAGOUT DE SETAS CON LANGOSTINOS

ENSALADA LOS CASTAÑOS

CROQUETAS CASERAS

MI CUIT DE OCA

TRIGUEROS CON ESCAMAS DE MALDON

CALAMARES FRESCOS

CHOPITOS A LA ANDALUZA

ENSALADA CÉSAR

PULPO A LA GALLEGA

PESCADOS

MERLUZA PINCHO

LUBINA DE ANZUELO A LA ESPALDA

LENGUADO A LA PLANCHA

CHIPIRONES RELLENOS

BESUGO AL HORNO

MERLUZA EN SALSA VERDE

KOKOTXAS DE MERLUZA O DE BACALAO EN SALSA VERDE

BACALAO AL PIL-PIL

MI CUIT DE OCA

TRIGUEROS CON ESCAMAS DE MALDON

CALAMARES FRESCOS

CHOPITOS A LA ANDALUZA

ENSALADA CÉSAR

PULPO A LA GALLEGA

CARNES

CHULETÓN DE BUEY

CHULETAS DE LECHAL

RABO DE TORO

CARRILLADA DE TERNERA

PALETILLA DE LECHAL ASADA

SOLOMILLO DE TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE BUEY

SOLOMILLITOS AL CABRALES

CABRITO AL AJILLO

NUESTRA CUCHARA

CONSOMÉ AL GUSTO

FABADA ASTURIANA

CALLOS A LA MADRILEÑA

SOPA DE MARISCOS

CALDO GALLEGO

MARISCOS DE LA RÍA

NAVAJAS

ZAMBURIÑAS

CIGALAS

CARABINEROS

NÉCORAS

OSTRAS

CENTOLLO

BUEY DE MAR

BERBERECHOS AL VAPOR

VIEIRAS LOS CASTAÑOS

CAMARÓN

BOGAVANTE PLANCHA

BÍGAROS

NUESTROS ARROCES

ARROZ CON BOGAVANTE

ARROZ NEGRO

ARROZ CON CARABINEROS

POSTRES

BANDEJA DE POSTRES VARIADOS

FLAN CASERO CON NATA

ARROZ CON LECHE

FILLOAS RELLENAS CASERAS

TARTA AL WHISKY

TARTA DE QUESO

TIRAMISÚ