ENTRANTES
FUENTE DE IBÉRICOS
IBÉRICO BELLOTA
GAMBA DE HUELVA
GAMBAS AL AJILLO
ALMEJAS A LA MARINERA
HUEVOS ROTOS CON IBÉRICOS
MOLLEJAS DE LECHAL
RAGOUT DE SETAS CON LANGOSTINOS
ENSALADA LOS CASTAÑOS
CROQUETAS CASERAS
MI CUIT DE OCA
TRIGUEROS CON ESCAMAS DE MALDON
CALAMARES FRESCOS
CHOPITOS A LA ANDALUZA
ENSALADA CÉSAR
PULPO A LA GALLEGA
PESCADOS
MERLUZA PINCHO
LUBINA DE ANZUELO A LA ESPALDA
LENGUADO A LA PLANCHA
CHIPIRONES RELLENOS
BESUGO AL HORNO
MERLUZA EN SALSA VERDE
KOKOTXAS DE MERLUZA O DE BACALAO EN SALSA VERDE
BACALAO AL PIL-PIL
MI CUIT DE OCA
TRIGUEROS CON ESCAMAS DE MALDON
CALAMARES FRESCOS
CHOPITOS A LA ANDALUZA
ENSALADA CÉSAR
PULPO A LA GALLEGA
CARNES
CHULETÓN DE BUEY
CHULETAS DE LECHAL
RABO DE TORO
CARRILLADA DE TERNERA
PALETILLA DE LECHAL ASADA
SOLOMILLO DE TERNERA
ENTRECOT DE TERNERA
ENTRECOT DE BUEY
SOLOMILLITOS AL CABRALES
CABRITO AL AJILLO
NUESTRA CUCHARA
CONSOMÉ AL GUSTO
FABADA ASTURIANA
CALLOS A LA MADRILEÑA
SOPA DE MARISCOS
CALDO GALLEGO
MARISCOS DE LA RÍA
NAVAJAS
ZAMBURIÑAS
CIGALAS
CARABINEROS
NÉCORAS
OSTRAS
CENTOLLO
BUEY DE MAR
BERBERECHOS AL VAPOR
VIEIRAS LOS CASTAÑOS
CAMARÓN
BOGAVANTE PLANCHA
BÍGAROS
NUESTROS ARROCES
ARROZ CON BOGAVANTE
ARROZ NEGRO
ARROZ CON CARABINEROS
POSTRES
BANDEJA DE POSTRES VARIADOS
FLAN CASERO CON NATA
ARROZ CON LECHE
FILLOAS RELLENAS CASERAS
TARTA AL WHISKY
TARTA DE QUESO
TIRAMISÚ